Küche: Italienisch
Molkenbornstr. 2-4
Aschaffenburg, 63743
Am Rittergut 1
Grevenbroich, 41515
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
2/15
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
2/14
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
2/10
Pasta mit Pesto
15 min
2/2
Lasagne
60 min
1/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
1/9
Fertiglasagne
1/1
Vegane Lasagne
1/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Cashback