Küche: Italienisch
Pressburger Reichsstr 5a-11
Hainburg, 2410
Industriestr. 18
Grettstadt, 97508
Willy-Brandt-Platz 2
Gütersloh, 33330
Klingelholl 110
Wuppertal, 42281
Bahnhofstrasse 17
Neustadt, 93333
Sanktjohanserstraße 84
Bad Wiessee, 83707
Hopfengarten 13
Braunschweig, 38102
Hochstr. 5
Reichelsheim, 64385
Rasenmühlenweg 16
Bad Langensalza, 99947
38 Rezepte gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
6/15
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
5/10
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
5/12
Vegane Rigatoni alla Norma
4/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
4/14
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
3/7
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
3/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
3/9
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
3/11
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
2/13
Blätterteig-Pizza-Minis
Cashback