Küche: Italienisch
Göttelmannstr. 11
Mainz/Weisenau, 55130
Flutweg 120
Duisburg, 47228
Kirchdorfer Straße 6
Sattledt, 4642
Meinert-Löffler-Str. 6-12
Bremen, 28755
Seestraße 6
Magdeburg, 39114
Stephanstr. 5
Düsseldorf, 40599
Stuttgarter Straße 85
Heilbronn, 74074
Augsburger Straße 25 Milchwerk-Gelände
Aichach, 86551
An den Brunnenwiesen 1
Waldkirch, 79183
38 Rezepte in 169 ms gefunden
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
2/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
2/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
2/16
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10
Fertigpizza
15 min
2/1
Carbonara klassisch
2/5
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
30 min
1/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
1/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
1/12
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
1/15
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
1/9