Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
5/14
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
4/9
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
30 min
3/8
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
3/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Vegane Lasagne
60 min
3/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
2/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
2/15
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
2/14
Klassische Spaghetti Bolognese
Carbonara mit Sahne
2/7
Cashback