Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
10/16
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
8/14
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
5/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
5/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
4/11
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
4/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
3/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Lasagne
60 min
3/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
3/9
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
3/11
Cashback