Küche: Italienisch
38 Rezepte in 142 ms gefunden
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
12/10
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
12/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
12/9
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
11/16
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
11/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
10/8
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
9/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
7/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
7/15
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
6/14
Tomatensuppe
6/7
Vegane Lasagne
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
5/14
Vegane Tomatensuppe
5/6
Blätterteig-Pizza-Minis
4/8
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
4/12
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
4/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
3/13