Küche: Italienisch
38 Rezepte in 160 ms gefunden
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
12/14
Lasagne
60 min
9/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
9/16
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
7/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
7/8
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
7/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
7/11
Klassische Spaghetti Bolognese
7/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
6/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
6/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
6/11
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Tomatensuppe
25 min
6/7
Vegane Lasagne
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
5/12
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Blätterteig-Pizza-Minis
5/8
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
5/9