Küche: Italienisch
Straubinger Str. 38
Essenbach, 84051
Weender Landstraße 59
Göttingen, 37075
Bahnhofstr. 26
Hameln, 31785
Im Wörth 3a
Eggenstein-Leopoldshafen, 76344
Berchinger Str. 38c
Freystadt, 92342
Max-Lanz-Straße 2
Pfarrkirchen, 84347
Homburger Straße 13
Lengfurt-Triefenstein, 97855
Göttelmannstr. 11
Mainz/Weisenau, 55130
Poststr. 1 a
Werneuchen, 16356
38 Rezepte in 180 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
4/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
3/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
3/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Lasagne
60 min
2/14
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Blätterteig-Pizza-Minis
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Klassische Spaghetti Bolognese
2/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Fertigpizza
15 min
2/1
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
1/11