Küche: Italienisch
Abt-Martin-Ertle-Weg 2
Rot, 88430
Kottbusser Damm 3
Berlin, 10967
Alleestraße 38-40
Bochum, 44793
38 Rezepte gefunden
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
5/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Blätterteig-Pizza-Minis
4/8
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
3/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
3/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10
Cashback