Küche: Italienisch
38 Rezepte in 166 ms gefunden
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
1/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
1/9
Vegane Lasagne
60 min
1/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Lasagne
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Blätterteig-Pizza-Minis
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar