Zubereitung: Blanchieren
219 Rezepte in 767 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
8/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
4/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
4/12
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
4/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
4/16
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
45 min
4/15
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
3/17
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
3/11
Safran-Risotto mit Garnelen
Sommerlicher Lachs mit Pfirsich-Glasur
3/13
Traditioneller Frankfurter Kranz mit Buttercreme
120 min
3/15
Klassischer Apfelkuchen mit Streuseldecke
90 min
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
3/16
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip