Zubereitung: Braten
Breite Str. 39
Eberswalde, 16225
Route de Chancy 71
Petit-Lancy, 1213
Prenzlauer Promenade 43
Berlin-Weissensee, 13089
Köln-Berliner-Str. 1
Dortmund, 44287
Marquardtstr. 4
Friedberg, 86316
Valencienner Str. 70
Düren, 52355
Christian-Messner-Straße 25
Trossingen, 78647
Wildunger Straße 2+4
Stuttgart-Bad Cannstatt, 70732
Röthenbacher Straße 26
Lauf, 91207
92 Rezepte in 196 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
16/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
11/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
9/13
Kaiserlicher Apfelschmarrn
9/10
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
8/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
8/14
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
8/16
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
8/10
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
8/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
7/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
7/11
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
7/8
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
7/12
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
6/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
6/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
6/13