Zubereitung: Braten
Georg-August-Zinn-Straße 74
Groß-Umstadt, 64823
Revaler Str. 33
Berlin / Friedrichhain, 10245
92 Rezepte in 203 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
9/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
9/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
30 min
8/8
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
8/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
8/11
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
8/16
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
8/19
Jägerschnitzel nach DDR-Art
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
7/16
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
7/14
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
35 min
7/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
6/10
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
6/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Knuspriger Fischburger mit Remoulade