Zubereitung: Dünsten
Marie-Curie-Straße 1
Trebur, 65468
Emil-Zimmermann-Allee 16
Gelsenkirchen, 45897
39 Rezepte gefunden
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
5/16
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
5/13
Klassisches Ratatouille Rezept
5/15
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
4/12
Vegane Rigatoni alla Norma
4/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
4/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
4/15
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
4/14
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
4/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Cashback