Zubereitung: Dünsten
Reuteranger 6
Isenbüttel, 38550
Jahnstraße 10
Gröbzig, 06388
Turower Str. 62
Cottbus, 03048
Breitenfelder Str. 1A
Leipzig / Gohlis-Süd, 04155
Bahnhofstrasse 4A
Davos, 7270
Am Wallgraben 14
Salzkotten, 33154
Bahnhofstr. 20
Wadern, 66687
39 Rezepte in 172 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Klassisches Ratatouille Rezept
45 min
4/15
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
4/19
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
2/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
2/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
2/13
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
2/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
2/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
2/19
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
1/14
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
1/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
1/18
Cremige Möhrensuppe mit Ingwer
1/11
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
1/12
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten