Zubereitung: Dünsten
Staatsstraße 40
Edesheim, 67483
Felderstr. 120
Leverkusen, 51371
39 Rezepte gefunden
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
30 min
4/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
2/14
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
2/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
2/18
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
2/11
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
2/8
Klassisches Ratatouille Rezept
2/15
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
2/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
1/13
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
1/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
1/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
1/15
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
1/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Cashback