Zubereitung: Dünsten
Von-Kieffer-Str. 14
Ludwigshafen / Rheingönheim, 67065
Happurger Str. 14
Pommelsbrunn/Hohenstadt, 91224
Hopfenstraße 54
Wolnzach, 85283
An der Grube 1
Peißenberg, 82380
Zörbiger Str. 18
Landsberg, 06188
Pettenkoferstraße 1A
Kempten, 87439
Dönhoffstr. 41
Berlin, 10318
Kohlhofweg 4
Neunkirchen, 66539
39 Rezepte in 235 ms gefunden
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
7/16
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
6/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
6/13
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
6/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
5/16
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
5/11
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
4/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
4/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
3/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
3/14
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
3/10