Zubereitung: Dünsten
Hans-Böckler-Str. 1 a
Elmshorn, 25337
Hans-Böckler-Allee 100
Gelsenkirchen, 45883
39 Rezepte in 164 ms gefunden
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
15/14
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
15/16
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
13/13
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
30 min
13/11
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
12/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
12/15
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Vegane Rigatoni alla Norma
11/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
11/10
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
10/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
10/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
10/18
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
10/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
10/11
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
9/12
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
9/16
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
9/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
8/13