Zubereitung: Dünsten
Buchenkamp 94
Hamburg, 22359
Hansastr. 50
Dresden, 01097
Lange Rötter Str. 11 - 17
Mannheim, 68167
Neckarsteinacher Str. 33
Neckargemünd, 69151
Buchhügelallee 41
Offenbach am Main, 63071
August-Krogmann-Str. 15
Hamburg / Farmsen-Berne, 22159
Rolandsweg 111
Paderborn, 33102
39 Rezepte gefunden
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
16/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
14/12
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
13/10
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
12/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
11/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
10/18
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
9/15
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
8/15
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
8/13
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
7/12
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
7/16
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
7/11
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Cremige Möhrensuppe mit Ingwer
6/11
Cashback