Zubereitung: Dünsten
Proppstraße 164
Stuhr, 28816
Friedrich-Ebert-Str. 110
Kassel, 34119
Neuer Markt 1
Villingen-Schwenningen, 78052
39 Rezepte gefunden
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
8/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
8/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
8/19
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
7/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
7/18
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
7/11
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
7/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
6/12
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Klassisches Ratatouille Rezept
6/15
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
5/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
5/15
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Cashback