Zubereitung: Fertiggerichte
Arthur-Winkler-Straße 37
Leipzig, 04319
Wittener Str. 92 (B235)
Castrop-Rauxel, 44575
Weetzener Landstr. 102
Hemmingen, 30966
Deutz-Mülheimer-Str. 140-144
Köln, 51063
Neusalzaer Str. 39a
Bautzen, 02625
219 Rezepte in 153 ms gefunden
Pasta mit Pesto
15 min
5/2
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
30 min
4/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
4/8
Bolognese mit Gochujang
25 min
4/9
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
4/10
Cheeseburger Pasta
4/11
Cremige Hähnchen-Pasta
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Pulled Chicken Spaghetti
29 min
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
4/13
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
4/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
4/15
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min