Zubereitung: Fertiggerichte
Arthur-Winkler-Straße 37
Leipzig, 04319
Wittener Str. 92 (B235)
Castrop-Rauxel, 44575
Weetzener Landstr. 102
Hemmingen, 30966
Deutz-Mülheimer-Str. 140-144
Köln, 51063
Neusalzaer Str. 39a
Bautzen, 02625
219 Rezepte in 196 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
12/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
10/8
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
9/14
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
8/13
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
Rote Beete Burger
8/8
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
45 min
7/14
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
6/10
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
6/11
Schnelle Wraps
15 min
6/9
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
5/10
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
5/12
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
5/16
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
5/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
5/11
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis