Zubereitung: Kochen
Georg-Gleistein-Str. 115
Bremen, 28757
Sternbuschweg 61
Duisburg-Neudorf, 47057
Bahnhofstr. 1
Füssen, 87629
Am Schwaigbach 4
Kochel am See, 82431
Im Schossacher 24
Dübendorf, 8600
Brandenburger Str. 74
Nauen, 14641
Klingelbrink 10
Rheda-Wiedenbrück, 33378
Dresdener Str. 36
Wurzen, 04808
Werler Straße 244
Hamm, 59063
116 Rezepte in 434 ms gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
13/12
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
12/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
12/12
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
12/10
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
11/15
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
11/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
10/17
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
10/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
9/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
8/15
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
8/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
7/14
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
7/12
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
7/16
Klassische Spaghetti Bolognese
7/15
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
6/11