Zubereitung: Kochen
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
8/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
7/17
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
45 min
7/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
7/19
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
7/15
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
40 min
6/11
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
6/13
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
6/14
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
6/12
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
6/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
6/16
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Bolognese mit Gochujang
25 min
5/9
Feines Rehragout mit Spätzle
5/17
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
5/14
Cashback