Zubereitung: Kochen
Willy-Brandt-Platz 5
München, 81829
Heigelinstr. 4
Stuttgart, 70567
Hanns-Eisler-Platz 11
Magdeburg, 39128
Lechhauser Straße 15a
Augsburg, 86153
Schubertweg 3
Laatzen, 30880
Rue de Lausanne 47
Morges, 1110
Königstr. 14
Berlin, 14109
Rathausstr.5
Berlin-Mitte, 10178
Meesenstiege 52
Münster, 48165
116 Rezepte gefunden
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
6/13
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
5/7
Cremiger Vanille-Milchreis
5/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
4/17
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
45 min
4/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
4/9
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
4/19
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
4/10
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis