Zubereitung: Kochen
An der Kotsche 5
Leipzig, 04207
Vogelsanger Straße 202
Köln, 50825
Große Heide 1
Mandelbachtal-Erfweiler-Ehlingen, 66399
116 Rezepte in 208 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
12/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
9/14
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
9/10
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
8/12
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
8/9
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Cheeseburger Pasta
25 min
6/11
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
6/13
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
6/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
6/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
5/14
Cremiger Vanille-Milchreis
5/8
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Herzhafte Berliner Kartoffelsuppe mit Speck
5/10
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
5/11
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15