Zubereitung: Kochen
Hauptstr. 258
Herne, 44649
St. Anton 7
Stätzling, 86316
116 Rezepte in 229 ms gefunden
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
9/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
8/12
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
8/10
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
8/9
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
7/14
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
7/16
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
7/15
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
6/13
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
5/17
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
5/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
5/14
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
4/17
Traditionelle Senfeier mit Kartoffeln
4/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
4/14
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
4/11
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
4/19
Traditionelle Königsberger Klopse
4/15