Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.

Sparkules Logo
So funktioniert's
Angebote
AngeboteFilialen
Cashback & Gewinnspiele
Rezepte
RezepteCreator
Über Sparkules
Über unsBlogUnternehmenKontakt

19372 Spornitz

Sparkules Logo

Zubereitung: Überbacken

Top Rezepte in der Kategorie: Überbacken

Deine gewählte Filiale: , Lange Str. 57

Wähle eine Filiale aus

Lange Str. 57

Bad Salzuflen, 32105

Hindenburgstr. 108

Mönchengladbach, 41061

Wassertrüdinger Str. 57

Dinkelsbühl, 91550

Gehrenberg 14

Herford, 32052

Aldi Süd

Hauptstraße 189

Kierling, 3400

Gudesstr. 13-23

Uelzen, 29525

Wilhelm Hamacher Platz 22

Troisdorf, 53840

Netto Marken-Discount

Frankenstr. 19

Helmbrechts-Oberfranken, 95233

AG-Weser-Str. 3

Bremen, 28237

9 Rezepte gefunden

Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

30 min

Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken

Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken

45 min

Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten

Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten

40 min

Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce

Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce

45 min

Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste

Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste

45 min

Süßer Quark-Grieß-Auflauf mit Pfirsichen

Süßer Quark-Grieß-Auflauf mit Pfirsichen

45 min

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

25 min

Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck

Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck

45 min

Klassische Lasagne Bolognese

Klassische Lasagne Bolognese

75 min

Unsere Empfehlungen für dich

WC Ente Frischesiegel - gratis testen

WC Ente Frischesiegel - gratis testen

100%

Cashback

Galbani Mozzarella - gratis testen

Galbani Mozzarella - gratis testen

100%

Cashback

LEICHT&CROSS Häppy gratis testen

LEICHT&CROSS Häppy gratis testen

100%

Cashback

Impressum | Datenschutz | AGB
Sparkules Logo

Copyright 2025. Alles Rechte vorbehalten.