zubereitung: fertiggerichte
Friedrichstr. 22
Minden, 32427
Steinbeisstraße 15
Steinheim an der Murr, 71711
Gabelsbergerstraße 1
Fürth, 90762
Cuxhavener Str. 2
Nürnberg, 90425
Greifswalder Str. 9
Gützkow, 17506
Leopoldstrasse 53
München, 80802
Überseeboulevard 4-10
Hamburg, 20457
Uhlandstraße 8
Mülheim an der Ruhr, 45468
Roydorfer Weg 2
Winsen/Luhe, 21423
219 Rezepte in 144 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
9/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
7/11
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
7/15
Vegane Rigatoni alla Norma
6/11
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
6/10
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
5/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
5/8
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
5/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
5/9
Schoko-Datteln im Snickers-Style
10 min
4/4
Gefüllte Spitzpaprika
4/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18