zubereitung: fertiggerichte
Am vorderen Steinchen 4
Langerwehe, 52379
Schachtstraße 6
Datteln, 45711
Theodor-Arnold-Promenade 29
Zeitz, 06712
Rotenbrook 4
Itzehoe, 25524
Talweg 2
Maulbronn, 75433
Dornbuschhegge 1
Essen, 45309
Neusser Str. 254
Köln / Nippes, 50733
Muensaer Str. 8
Altenburg, 04600
219 Rezepte in 200 ms gefunden
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
9/19
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
5/12
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
5/13
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
5/16
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
4/19
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
4/10
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Brot mit Aufschnitt und Käse
5 min
4/6
Ofengemüse mit Hirtenkäse
50 min
3/9
Crumble Overnight Oats mit Himbeeren und Banane
3/6
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
3/11
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
3/10