zubereitung: fertiggerichte
Fritz-Reuter-Allee 184
Berlin, 12359
Lindenallee 27
Oberkrämer, 16727
Scharnhäuser Str. 3-5
Neuhausen auf d. Fildern, 73765
Heidestr. 25
Mülheim an der Ruhr, 45476
Dornbuschhegge 1
Essen, 45309
Hermann-Albertz-Straße 111-113
Oberhausen, 46045
Siekgraben 54,56
Braunschweig, 38124
Homburger Str. 2
Hofheim, 65719
Hamelner Str. 6
Springe, 31832
219 Rezepte in 11 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
12/14
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
11/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
10/11
Butter Chicken
10/13
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
8/19
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
8/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
7/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
7/9
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
6/11
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
6/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15