zubereitung: marinieren
Friedrich-Ebert-Str. 29
Mülheim a. d. Ruhr, 45468
Max-Peters-Str. 8
Duisburg, 47059
Mengener Str. 16
Scheer, 72516
Bahnhofstraße 2-4
Uelzen, 29525
Wersche 3
Metelen, 48629
Obergriesheimer Straße 40
Gundelsheim, 74831
Wilmersdorfer Straße 107 Charlottenburg
Berlin, 10629
Schaffelhofer Weg 17
Essen, 45277
Thalkirchner Str. 88
München, 80337
219 Rezepte in 252 ms gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
9/18
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
8/15
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
7/16
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
7/19
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
6/17
Klassische Schwarzwälder Kirschtorte
Saftiger Karottenkuchen mit Nüssen
60 min
6/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
6/15
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
6/16
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
6/13
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Carbonara mit Sahne
20 min
6/7
Ofengemüse mit Hirtenkäse
5/9
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
5/15