zubereitung: marinieren
Europaplatz 5
Tübingen / Innenstadt, 72072
Breite Straße 83-87
Lübeck, 23552
Pfaffenwiese 103
Frankfurt am Main, 65931
Forchenweg 69
Aidlingen, 71134
Kasernenstr. 2
Köln, 51103
Prerower Platz 1 / Linden-Center
Berlin / Neu-Hohenschönhausen, 13051
Hellweg 46a
Witten, 58455
Abt-Hafner-Straße 14
Füssen, 87629
Gerberstraße 3
Uetersen, 25436
219 Rezepte in 142 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
9/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
7/11
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
7/15
Vegane Rigatoni alla Norma
6/11
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
6/10
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
5/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
5/8
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
5/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
5/9
Schoko-Datteln im Snickers-Style
10 min
4/4
Gefüllte Spitzpaprika
4/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18