zubereitung: pürieren
Sonnenallee 57
Berlin-Neukölln, 12045
Gneisenaustr. 9
Leverkusen, 51377
Lange Str. 20
Ganderkesee, 27777
Am Emaillierwerk 1
Fulda, 36043
Industriestraße 6
Herrieden, 91567
Georg-Schwarz-Str. 139-141
Leipzig, 04179
219 Rezepte in 177 ms gefunden
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
16/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
14/11
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
13/14
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
12/10
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
12/14
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
11/8
Burger mit fertigem Patty
10 min
11/6
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
10/10
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
10/16
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
35 min
10/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
10/15
Burger mit saftigem Hackfleischpatty
15 min
10/5
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
9/11
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
9/10
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
9/8
Hähnchensalat
9/6