zubereitung: pürieren
Bernauer Str. 50
Berlin, 10435
Dahlmannstr. 31-33
Frankfurt am Main, 60385
Hermann-Weinhauser-Str. 90
München, 81673
Hamburger Chaussee 178
Kiel, 24113
Essener Str. 71
Essen, 45141
Hauptstr. 71
Beselich-Obertiefenbach, 65614
Berliner Str. 24-25
Berlin, 10715
Windmühlenstraße 13
Breckerfeld, 58339
Münchener Straße 62
Weilheim, 82362
219 Rezepte in 170 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
9/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
7/11
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
7/15
Vegane Rigatoni alla Norma
6/11
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
6/10
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
5/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
5/8
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
5/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
5/9
Schoko-Datteln im Snickers-Style
10 min
4/4
Gefüllte Spitzpaprika
4/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18