Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Blätterteig-Pizza-Minis
Rewe

Rewe

30 min

Einfach

1/8

Blätterteig-Pizza-Minis

Knusprige Häppchen mit würziger Tomaten-Sahne-Sauce.

Erstellt von:

Zutaten

1 Portionen
150 gEmmentaler, gerieben
1 PackungBlätterteig
3 ELTomatenmark
2 ELWasser
100 mlSahne
2 TLPizzagewürz

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELButter
1 TLZucker
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie einige gehackte Oliven und getrocknete Kräuter wie Oregano oder Basilikum zur Tomaten-Sahne-Sauce hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Schritt 2

Blätterteig ausrollen und in gleich große Quadrate schneiden.

Schritt 3

Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Tomatenmark und Wasser hinzufügen und gut verrühren.

Schritt 4

Sahne, Zucker und Pizzagewürz in die Tomatenmischung einrühren und kurz aufkochen lassen.

Schritt 5

Blätterteigquadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 6

Jeweils einen Löffel der Tomaten-Sahne-Mischung auf den Blätterteigquadraten verteilen.

Schritt 7

Mit geriebenem Emmentaler bestreuen.

Schritt 8

Die Mini-Snack-Pizzen für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist und der Blätterteig aufgegangen ist.

Schritt 9

Die Pizzen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.

Passende Angebote:

Emmentaler, gerieben
 Schweizer Emmentaler AOP

Schweizer Emmentaler AOP

1.79€

150 g

noch 3 Tage erhältlich