

Combi
25 min
Mittel
6/9
1,78 €
Bolognese mit Gochujang
Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 300g | Pasta 4 Angebote |
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Stück | Zwiebel | |
1 Stück | Karotte | |
0,125 Stück | Sellerieknolle | |
250g | Hackfleisch | |
2 EL | Gochujang | |
2 EL | Doenjang | |
200ml | Wasser |
Zubereitung:
Schritt 1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
Schritt 4
200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.
Schritt 5
Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.
Passende Angebote:

Barilla Pasta Nudeln Girandole No 34
1.31€-40%
300g
aktuell erhältlich

Yum Yum Instantnudeln Ente
11.82€-14%
300g
aktuell erhältlich

Barilla Collezione Pasta Nudeln Tagliatelle N. 16
1.73€-40%
300g
aktuell erhältlich

Barilla Collezione Pasta Nudeln Cannelloni N. 88
1.73€-40%
300g
aktuell erhältlich

Meggle Knoblauch-Butter Baguette
0.99€-47%
2 Stück
aktuell erhältlich