Bolognese mit Gochujang
Penny

Penny

25 min

Mittel

4/9

Bolognese mit Gochujang

Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
300gPasta
250gHackfleisch
200mlWasser

2 Angebote

1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
1 StückKarotte
0,125 StückSellerieknolle
2 ELGochujang
2 ELDoenjang
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 3

Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.

Schritt 4

200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.

Schritt 5

Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.

Schritt 6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.

Passende Angebote:

Pasta
JUST TASTE Bio Nudeln*

JUST TASTE Bio Nudeln*

1.99€

300g

ab heute erhältlich

Hackfleisch
MÜHLENHOF Frisches Hackfleisch, gemischt

MÜHLENHOF Frisches Hackfleisch, gemischt

3.33€-28%

250g

ab morgen erhältlich

Wasser
AQUIVA Mineralwasser

AQUIVA Mineralwasser

0.29€

200ml

noch 4 Tage erhältlich

AQUIVA Aqua to go Mineralwasser

AQUIVA Aqua to go Mineralwasser

0.35€

200ml

noch 4 Tage erhältlich