![Butter Chicken](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/e511375ccc28c3c7c2940b7f020db4eee4da34f803691b8d5fbb115ed6921e7b.webp)
![BIO COMPANY](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/biocompany.png)
BIO COMPANY
40 min
Mittel
4/13
1,16 €
Butter Chicken
Zartes Hähnchen in cremiger, gewürzter Tomatensauce
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150 g | Joghurt |
![]() | 10 g | Ingwer |
![]() | 200 g | Reis 2 Angebote |
500 g | Hähnchenbrust | |
1 EL | Garam Masala | |
400 g | Tomaten (passiert) | |
100 ml | Sahne | |
3 Stück | Knoblauchzehe | |
1 TL | Kreuzkümmel | |
1 TL | Koriander (gemahlen) | |
nach Geschmack | Chilipulver |
und das könntest du bereits zu Hause haben
50 g | Butter | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Joghurt, Garam Masala und etwas Salz marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Butter in einer Pfanne erhitzen, fein gehackten Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Passierte Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Das marinierte Hähnchen in die Tomatensauce geben und ca. 20 Minuten garen, bis das Fleisch durch ist.
Schritt 5
Sahne unterrühren und die Sauce kurz erhitzen. Mit Salz und Garam Masala abschmecken.
Schritt 6
Das Butter Chicken zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
![Hafer Joghurt](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/M_BB_02.f46ccf5e.png)
Hafer Joghurt
2.47€
150 g
nur noch heute erhältlich
![Ingwer-Mix](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/G_BB_04.cec49247.png)
Ingwer-Mix
4.27€
10 g
nur noch heute erhältlich
![Gemüse Reis Pfanne](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/M_BB_09.c6f76a43.png)
Gemüse Reis Pfanne
4.47€
200 g
nur noch heute erhältlich
![Reis-Spaghetti](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/T_BB_27.5bfa9f3e.png)
Reis-Spaghetti
2.67€
200 g
nur noch heute erhältlich