Carbonara klassisch
Combi

Combi

20 min

Einfach

4/5

2,72 €

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 gSpaghetti

2 Angebote

nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
150 gGuanciale (oder Pancetta)
50 gPecorino (gerieben)
4 StückEigelb
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Spaghetti
Jeden Tag Spaghetti

Jeden Tag Spaghetti

23.54€-10%

400 g

aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Spaghetti No. 5

Barilla Pasta Nudeln Spaghetti No. 5

49.93€-5%

400 g

aktuell erhältlich

Schwarzer Pfeffer
Maggi Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes

Maggi Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes

1.19€

nach Geschmack

aktuell erhältlich