Kaufland
20 min
Einfach
3/5
1,00 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
150 g | Guanciale (oder Pancetta) 2 Angebote | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
400 g | Spaghetti | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Guanciale (oder Pancetta)
ZIMMERMANN Gin-Schinken
1.79€
150 g
ab heute erhältlich
K-CLASSIC Bacon-Scheiben
0.89€-35%
150 g
ab heute erhältlich
Pecorino (gerieben)
Pecorino Sardo DOP Ital. Hartkäse
2.49€-28%
50 g
aktuell erhältlich