Carbonara klassisch
Rewe

Rewe

20 min

Einfach

3/5

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150 gGuanciale (oder Pancetta)

2 Angebote

4 StückEigelb
400 gSpaghetti
50 gPecorino (gerieben)
nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Guanciale (oder Pancetta)
 Campofrio Serrano-Schinken

Campofrio Serrano-Schinken

1.99€

150 g

ab morgen erhältlich

 Bedford Kernrauchschinken

Bedford Kernrauchschinken

2.49€

150 g

ab morgen erhältlich

Eigelb
 Frische Eier aus Hessen

Frische Eier aus Hessen

2.22€

4 Stück

ab morgen erhältlich