

Kaufland
20 min
Einfach
4/5
2,28 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
400 g | Spaghetti | |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
4 Stück | Eigelb 2 Angebote | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
BUCKI Frischeier-Nudeln
2.99€-40%
400 g
noch 4 Tage erhältlich
K-CLASSIC Bacon-Scheiben
1.11€-20%
150 g
in 4 Tagen erhältlich
K-CLASSIC Frische Eier aus Bodenhaltung
1.99€
4 Stück
in 4 Tagen erhältlich
GÖSBERGERHOF Frische Eier
1.59€-11%
4 Stück
noch 4 Tage erhältlich