![Carbonara klassisch](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/88598db92d646104a185c8f958b6a84d837e51953f7114cedc22ed2236ba6f2a.webp)
![Rewe](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/rewe.png)
Rewe
20 min
Einfach
2/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) 2 Angebote |
400 g | Spaghetti | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Guanciale (oder Pancetta) ![Meisterschinken](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/7730202/35772870-7_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Tulip Bacon](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/2642247/3847590-39_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Meisterschinken](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/7730202/35772870-7_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Meisterschinken
1.49€
150 g
noch 5 Tage erhältlich
![Tulip Bacon](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/2642247/3847590-39_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Tulip Bacon
1.49€
150 g
noch 5 Tage erhältlich