

HIT
20 min
Einfach
6/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) 3 Angebote |
![]() | nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
400 g | Spaghetti | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Original Polnischer Kesselschinken
1.99€
150 g
noch 5 Tage erhältlich

Deutsche frische Schinken-Schnitzel
8.99€
150 g
noch 5 Tage erhältlich

Schinkenspeck
1.79€
150 g
noch 5 Tage erhältlich

Argentinisches frisches Rinderfilet, Pfeffersteaks
4.77€
nach Geschmack
noch 5 Tage erhältlich