Carbonara klassisch
HIT

HIT

20 min

Einfach

6/5

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150 gGuanciale (oder Pancetta)

3 Angebote

nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
400 gSpaghetti
50 gPecorino (gerieben)
4 StückEigelb
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Guanciale (oder Pancetta)
Original Polnischer Kesselschinken

Original Polnischer Kesselschinken

1.99€

150 g

noch 5 Tage erhältlich

Deutsche frische Schinken-Schnitzel

Deutsche frische Schinken-Schnitzel

8.99€

150 g

noch 5 Tage erhältlich

Schinkenspeck

Schinkenspeck

1.79€

150 g

noch 5 Tage erhältlich

Schwarzer Pfeffer
Argentinisches frisches Rinderfilet, Pfeffersteaks

Argentinisches frisches Rinderfilet, Pfeffersteaks

4.77€

nach Geschmack

noch 5 Tage erhältlich