

Kaufland
20 min
Einfach
3/5
1,17 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
400 g | Spaghetti | |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Spaghetti 
STEINER'S LOWER CARB High-Protein-Nudeln
2.22€-25%
400 g
in 4 Tagen erhältlich
Guanciale (oder Pancetta) 
Speckstangerl
1.19€
150 g
noch 4 Tage erhältlich
Pecorino (gerieben) 
CASTELLI Pecorino Romano DOP
1.29€-23%
50 g
in 4 Tagen erhältlich