

Penny
20 min
Einfach
5/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti 3 Angebote |
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) |
![]() | 4 Stück | Eigelb |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

TASTE OF ASIA Bratnudeln*
2.29€
400 g
in 4 Tagen erhältlich

ZABLER Hochzeit Nudeln*
2.22€
400 g
ab morgen erhältlich

TASTE OF ASIA Nudeln*
0.79€
400 g
in 4 Tagen erhältlich

HERTA Schinken*
1.49€
150 g
in 4 Tagen erhältlich

COLUMBUS Eier
1.99€
4 Stück
ab morgen erhältlich