Norma
20 min
Einfach
1/7
Carbonara mit Sahne
klassisch mit Speck und Parmesan
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
1 Stück | Knoblauchzehe | |
400 g | Spaghetti | |
150 g | Speck (gewürfelt) | |
200 ml | Sahne | |
50 g | Parmesan (gerieben) | |
2 Stück | Eigelb |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Speck mit Olivenöl knusprig anbraten, Knoblauchzehe hinzugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
Sahne, Eigelb und geriebenen Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und die Sahne-Parmesan-Mischung untermischen.
Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Knoblauchzehe
Eingelegter Knoblauch
1.99€
1 Stück
ab morgen erhältlich