Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
Cheeseburger Pasta

25 min

Einfach

Cheeseburger Pasta

Cheeseburger trifft auf Pasta – cremig, würzig und einfach unwiderstehlich!

Zutaten

4 Portionen
400gNudeln
1 StückZwiebeln
2 StückKnoblauchzehen
500gHackfleisch
2 ELTomatenmark
400ggehackte Tomaten (Dose)
100mlWasser
150gFrischkäse
100gReibekäse
nach GeschmackPetersilie

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach GeschmackSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser und lasse sie abtropfen.

Schritt 2

Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne. Brate die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch darin an, bis das Fleisch goldbraun ist.

Schritt 3

Füge den Knoblauch hinzu und brate ihn kurz mit.

Schritt 4

Gib Tomatenmark, gehackte Tomaten aus der Dose und Wasser in die Pfanne. Rühre alles gut um und lasse es kurz köcheln.

Schritt 5

Rühre den Frischkäse unter die Soße, bis sie cremig ist. Füge den geriebenen Käse hinzu und lasse ihn schmelzen.

Schritt 6

Schmecke die Soße mit Salz und Pfeffer ab.

Schritt 7

Vermenge die gekochten Nudeln mit der Soße und rühre alles gut durch.

Schritt 8

Garniere die Pasta nach Belieben mit gehackter Petersilie und serviere sie heiß.