Chili sin Carne
Aldi Süd

Aldi Süd

35 min

Einfach

3/14

Chili sin Carne

mit schwarzen Bohnen, Paprika und veganem Hackfleisch

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150 gMais (aus der Dose)
nach GeschmackPfeffer

2 Angebote

400 gSchwarze Bohnen (aus der Dose)
250 gveganes Hack
2 StückPaprika
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
400 gTomaten (gehackt, aus der Dose)
2 ELTomatenmark
nach GeschmackChiliflocken
1 TLKreuzkümmel
200 gReis

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

Schritt 2

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Schritt 4

Das vegane Hack hinzufügen und kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist.

Schritt 5

Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann die gewürfelten Paprika, gehackte Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Chiliflocken und Kreuzkümmel dazugeben.

Schritt 6

Das Ganze etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

Das Chili sin Carne zusammen mit dem Reis servieren.

Passende Angebote:

Mais (aus der Dose)
BBQ Maiskolben 500 g

BBQ Maiskolben 500 g

1.49€

150 g

in 11 Tagen erhältlich

Pfeffer
LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz

0.99€

nach Geschmack

in 11 Tagen erhältlich

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz, ganz

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz, ganz

0.99€

nach Geschmack

in 11 Tagen erhältlich